灰九

我的世界只有全黑

清风徐来(暂定)


易清风的人就像他的名字一样,如一阵清风。

热爱绘画。头发自然地蓬松。喜欢清净的事物,但衣服有时却很张扬。手指修长,骨节分明。平日里都背着一个深灰色的双肩包,走起路来发出哐当的声音。是颜料盒与笔碰撞的声音。工作时是一位严谨的医生。

主张清淡饮食,但极为嗜辣。


徐来不像她的名字那样,本人是个略微急躁的人。

喜欢极为宽大的衣服。夏季喜欢买各种颜色的T恤下摆草草抄进裤腰。裤子多为宽大的牛仔裤。露出一截小腿,有时是光滑的肌肤,有时是各种风格的袜子。喜欢穿着袜子穿凉鞋,虽然被人嘲笑好土。热爱看书,业余写作。夜晚时是一位风格迥异的电台主播。

最喜欢麦当劳的甜筒。爱好烹饪。



『朝露』

“清风,打球吗?”胡子天旋着篮球,凑到易清风身旁问道。

“不了,我这里还没有画完,你们去吧。”易清风微微偏了一下头,目光仍盯在面前的画纸上,手上蘸取颜料的动作不停。

“好吧,拜拜。”

“拜拜。”

过了一会儿,蘸取颜料的画笔停了下来,在清水中荡了几下,被平放在了桌边。易清风等画上最后一处颜色干掉,抬手利落地将裱纸的胶带撕掉,将画立在水杯旁。
心情突然变好了一点。易清风想到。

“徐来!”

被叫到名字的女生转过头,试图在人群中找到声音的来源,却对这密集的人群感到有些小小的崩溃。

“这里!”一只手忽然地搭上徐来的肩。回过身,江书的灿烂笑容就映入眼帘。

“好了,走吧。”徐来笑笑。

tbc.

评论
热度(1)

© 灰九 / Powered by LOFTER